Geschichte

Gründung

9. September 1929

Gründung

Gründung der Metzgerei Lang am 09.09.1929 durch Eberhard Lang. Der Verkaufsraum war damals ca. 12qm groß.

Übernahme durch Hermann Lang

28. September 1967

Übernahme durch Hermann Lang

Hermann Lang übernahm die Metzgerei nach dem Bau des Hauses und eines neuen Schlachtraums im Jahr 1967. Nun war die Verkaufsfläche 32qm groß.

Neubau

28. September 1999

Neubau

Im Jahre 1999 übernimmt die Tochter Marion Lang-Strauß mit ihrem Mann Norbert Strauß (beide Metzgermeister) die Metzgerei und schließt die Lücke zwischen den bestehenden Gebäuden durch einen Neubau. Mit einer Verkaufsfläche von 90qm und einer Thekenlänge von 12 Metern wird zeitgemäß eine große Auswahl von Fleisch und selbsthergestellter Wurst und Schinkenspezialitäten angeboten.

Großes Sortiment

28. September 2016

Großes Sortiment

Ausgesuchte Feinkost von internationalen Schinken, Salami, Sülze, Kochwurst und Fleisch ergänzen das Sortiment. Von der Anlieferung über Produktion bis hin zum Verkauf geschieht alles in aneinandergrenzenden Betriebsräumen. Das garantiert ein Höchstmaß an Hygiene und Frische. Wichtig ist uns eine fachkundige Bedienung unserer Kunden durch Fachpersonal und die Ausbildung neuer Fachkräfte für den Metzgerberuf.

Öffnungszeiten

Montag
07:30 – 13:00
Dienstag – Freitag
07:30 – 18:00
Samstag
07:00 – 12:30
Sonntag
geschlossen

Kontaktinformationen

Metzgerei Lang
Maria Gebbert Straße 3
91080 Uttenreuth

Tel.: +49 9131 59266
E-Mail: kontakt@metzgereilang.de
Jetzt kontaktieren