9. September 1929
Gründung der Metzgerei Lang am 09.09.1929 durch Eberhard Lang. Der Verkaufsraum war damals ca. 12qm groß.
28. September 1967
Hermann Lang übernahm die Metzgerei nach dem Bau des Hauses und eines neuen Schlachtraums im Jahr 1967. Nun war die Verkaufsfläche 32qm groß.
28. September 1999
Im Jahre 1999 übernimmt die Tochter Marion Lang-Strauß mit ihrem Mann Norbert Strauß (beide Metzgermeister) die Metzgerei und schließt die Lücke zwischen den bestehenden Gebäuden durch einen Neubau. Mit einer Verkaufsfläche von 90qm und einer Thekenlänge von 12 Metern wird zeitgemäß eine große Auswahl von Fleisch und selbsthergestellter Wurst und Schinkenspezialitäten angeboten.
28. September 2016
Ausgesuchte Feinkost von internationalen Schinken, Salami, Sülze, Kochwurst und Fleisch ergänzen das Sortiment. Von der Anlieferung über Produktion bis hin zum Verkauf geschieht alles in aneinandergrenzenden Betriebsräumen. Das garantiert ein Höchstmaß an Hygiene und Frische. Wichtig ist uns eine fachkundige Bedienung unserer Kunden durch Fachpersonal und die Ausbildung neuer Fachkräfte für den Metzgerberuf.