Unsere Metzgerei für Fleisch- und Wurstwaren in Uttenreuth
Eine große Auswahl, frisch zubereitete Waren und hohe Qualität erwarten Sie bei uns!
Unser Handwerk
In unserer Werkstatt produzieren und zerlegen unsere Metzgermeister täglich mit Leidenschaft. Von der frischen fränkischen Bratwurst, Brühwurst, Sülze, Rohwurst
Schinkenspezialitäten bis zu Wurstkonserven. Geräuchert wird im traditionellen Kaltrauch. Nur das Beste in eine gute Wurst.
Gleich nach der Schlachtung im Fürther Metzgerschlachthof erhalten wir Rindfleisch und die Steigerwälder Bauernschweine, das Premium-Markenfleisch der Extraklasse von bäuerlichen Familienbetrieben
Hungrig geworden? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unser Feinkostsortiment
Metzgerei Lang bietet auch ein großes Feinkostsortiment mit besonderen Köstlichkeiten:
- Weidenochsenfleisch, z. B. als Entrecôte oder Ochsenkotelett
- Steigerwälder Bauernschwein
- Frischgeflügel und Geflügelteile
- Italienische Feinkost: Schinken, würzige Salami
- Frische italienische Pasta
- Käsespezialitäten
- Frischfisch immer ab Mittwoch
- Geschenkkörbe und Gutscheine von unserer Metzgerei
- Südtiroler Weine, Secco und Französischer Cremant
- Feine Grillsauce, Senfsauce, Marmelade
Für Feste und Veranstaltungen
Für Veranstaltungen bieten wir warme und kalte Speiseplatten an, die Sie nach Bestellung während unserer Öffnungszeiten abholen können.
Stehparty / Sektempfang
- Feinkosthäppchen mit Schinken, Braten, Käse und Fisch
- Blätterteigtaschen
- Bratwurst im Schlafrock
- Salatschälchen mit Löffel
- Käsewürfel mit Senfsoße
Kalte Platten
- Wurst und Schinkenplatte
- Fischplatte
- Käseplatte
- Antipasti - gegrilltes Gemüse
- Italienische Spezialitäten
Salate
- Feinkostsalate
- Fischsalate
- Blatt- oder Rohkostsalate mit Dressing
Warme Speisen
- Spanferkel im Ofen gebraten
- Gegrillte Schweinehaxe
- Schweineschäufele rösch gebraten
- Schinken im Brotteig
- Schweinefilet im Blätterteig, von Champignonfarce umhüllt
- Hähnchenbrust in Pfefferrahmsoße
- Schweinefilet in Calvadosrahm, leckere Sahnesoße zu Spätzle, Reis oder Nudeln
- Elsässer Würzfleisch, mariniertes Schweinefleisch mit Käse in Tonform
- Kräuterbraten vom Kamm oder Rücken, deftig gewürzt
- Kaiserfleisch rosa gepökelt und gebraten
- Spießbraten gefüllt mit Paprika, Zwiebeln und Senf
- Schweinerücken gefüllt mit feinem Brät / Broccolie und Champignon
- Schweinebauch gefüllt mit feiner Semmelfülle
- Osso-bucco, Kalbshaxe in Scheiben mit Rotwein geschmort
- Prager Schinken, langsam gedämpft und übergrillt. Ab 25 Personen
- Lammhaxen geschmort mit Rotwein und Gemüse
- Flugentenbrust mit Orangensoße
Gratins in allen Variationen (auch vegetarisch) sind bei uns ebenso erhältlich wie Beilagen aller Art.